SMS-ка юбиляру

Нина Матевосова
Дорогому юбиляру
Шлю из Юрмалы привет!
Снилось мне,что мы на-пару
Пили что-то тет-а-тет:
За здоровье и за счастье,
И за долгие года,
И чтоб встречи были чаще,
И картишки...Как всегда!

(Оригинальный камешек из Юрмалы).