Я тебя починю

Алина Серегина
                Отклик на стихотворение Ариши Сергеевой "Я тебя сочиню..."
                http://www.stihi.ru/2014/05/02/3264


                Я тебя сочиню...

                ...Чтобы пульсами в такт друг для друга стучать,
                Сочиню - и всегда мы счастливыми будем! 
                ПРИХОДИ!
                Я устала тебя сочинять...

Я тебя починю. Ты сломался, наверно -
Ты не даришь цветов и не пишешь стихов,
Ты не нежный теперь, да к тому же неверный,
Не приносишь конфет, не привозишь духов...
Я тебя поломала улыбкою кроткой,
Пониманьем, покорностью наверняка...
Ничего! Я тебя починю сковородкой,
И игнором, и ором, и сменой замка...
Починю - и опять мы счастливыми будем!
А сосед улыбнулся мне, хочет обнять...
Ах, нельзя? Ах ты гад! Ни себе, блин, не людям!
Уходи! Я устала тебя починять!