Искра

Виолена
Смещая дни, минуты, годы,
Как призраком летящих мук.
Разрыв кармической свободы
Вспыхает солнце в небе туч.

Гася презренные богатства,
Скрывая лики красоты.
Желанья мысли избегая,
И обрекая на тени...