Шекспир и самка богомола

Натесвам
Она была прекрасна и ужасна,
как истинная самка богомола,
за краткий миг пленительного счастья
самца в кусочки жвалами смолола.
"О, женщины! Вам имя - вероломство!",
в том подтвержденье - самка богомола,
взяла и съела, не продлив знакомства,
чтоб не страдать с изменой балабола!