Весна

Лидия Маркина
Одуванчики-капельки солнца
Разбросала на газонах Весна,
В белоснежном наряде вишня
И черемуха расцвела...
Тихий вечер как будто ласкает,
Шепчет на ухо-не спеши,
Погуляй,посмотри как красиво,
Пробуждением Земли насладись.
Ведь Весна наша так быстротечна,
Плавно в Лето она перейдет
И её возвращения будем
Снова ждать мы почти целый год.