Мираж

Герман Поздеев
Кто-то когда-то сказал
Что любовь прекрасна
И вот мы тянемся к ней
Всю жизнь ее ищем
Но растает мираж
В свете зари золотой
И уйдем мы спокойно
Туда где ее не ценили
И лежит она там
Под ногами словно камни
И снова мы будем
Стремиться к чему-то
Не так уж и нужному нам