Ей же...

Нина Матевосова
Тебе,по-женски обаятельной
И неизменно привлекательной,
Тебе,друзей и дом хранящей,
Любимой всеми и любящей,
Тебе,землёю очарованной,
"Подлессным" садом завербованной-
Желаю долго этим жить
И вкусно есть,и сладко пить,
И внуков славных воспитать,
И с "генералом" совладать,
И чтоб и ныне, и потом-
Пусть всё путём! Пусть всё путём!

(Не любит пышных фраз Татьяна,
Но в том у нас сомнений нет,
Что стать сюжетом для романа
Достоин груз прожитых лет.)

(Картинка на бересте из коллекции автора
"Что оставляют нам берёзы,умирая").