Спасибо за то, что ты есть

Марина Челышева
Нет ни вчера и ни завтра,
Я только сегодня и здесь.
Жизнь изменилась внезапно,
Спасибо, за то, что ты есть!

И я вся наполнена светом,
И лучиков солнца не счесть.
Могла ли я думать об этом?
Спасибо, за то, что ты есть!

В улыбке твоей растворяюсь,
И, слушая сладкую лесть,
Как в море бездонном купаюсь.
Спасибо, за то, что ты есть!



апрель 2014