Пусть высокою будет моя голова

Марина Челышева
Пусть высокою будет моя голова,
А что Бог ниспослал, надо сердцем принять.
Только эхом в душе отдаются слова,
Мол, чем больше дано, тем страшнее терять.

Что бежать от судьбы и гадать наперед,
Сожалеть о прошедшем, себя обвинять?
Если нету любви, то горчить будет мед,
Ну а прошлого нам не вернуть, не догнать.

Не хочу я по жизни скитаться одна,
Я мгновений счастливых собрать тороплюсь.
В чашу слез я добавлю хмельного вина,
И поверю – теперь ничего не боюсь.


май 2014