Пессимисту

Владимир Яснополянский
Не верь,ведь счастье,
Не приходит, как в кино.
Оно с рождения
Всего лишь раз дано.
И с колыбели спит
С тобой в одной постели.
Утром тебя да
Кто-либо разбудит,
А твое счастье,как спало,
Так спать оно и будет.

         * * *