6542С - 6545С

Владимир Асиновский
№6542С
           Стимул
Когда милицию полицией сменили,
То форму полицейским поменяли.
Чтоб добросовестней они служили,
Карманы в форме глубже делать стали…

№6543С
               За что?!
- Вы переехали сплошную! Штраф платите!
- Ну, командир, какой же ты нахал!
За что?! Не понял! Вы мне объясните…
Её не сдвинул я, и даже не помял!

№6544С
        Забота о людях
В налоговой полиции висит таблица:
«Чтоб не были печальные последствия,
Советуем Вам, с нами поделиться,
Тогда Вы не окажетесь под следствием!»

№6545С
         Не они…
- Ты что, дружище, загрустил?
- Да паспорт у меня украли…
- А ты в милицию ходил?
- Ходил! Они не брали…