горе поколений

Владимир Маэстро Ушаков
Разорвана внешняя связь,
Растерянный нервный народ...
Скорбеть или воевать.
Не надо гвоздик, хватит слез!

От боли лишь руки дрожат..
От горя сомнений уж нет.
Возьмет же народ автомат.
Очнется уже на войне.

И тошно вдруг станет стратегу,
Что рухнет тотчас его план.
Нахлынет огнем вдруг с разбегу
Пойдем напролом на таран.

И это сценарий победы.
Сквозь крики разбитых сердец.
От мести одни только беды.
Кто выживет - сын иль отец?

Не хочется больше страданий.
Не хочется больше войны..
Не надо героям признаний.
Особенно от Сатаны!

Не надо всем больше отравы.
Струящихся из иносми...
Неважны уж личности, нравы.
Когда все рискуют костьми.

Оставьте упорство и злобу.
Все те кто играет в войну.
Неважно кто выиграет глобус.
Оставьте Земле тишину!!!