Сама виновата

Ирина Кархунен Коган
Разбросаны мысли
По лежбищу эго,
Вопросы нависли,
Как комья из снега.

Любовь недовольство
В пути повстречало.
Прошу сердобольство
Начать всё сначала.

И психика гложет
Потоки скандалов.
Устало быть может
От вечных начал(ов).

Попытка не пытка,
Душа пробубнела.
Надежда – подпитка,
Дошла до предела.

Хлебнуть не хотела
Духовных презрений,
И жаждует тело
Порочных свершений.

Чудная натура,
Хоть планы при деле.
Лицо и фигура
Давно повзрослели.

Как будто из ада
Бегу я куда-то.
Сочувствий не надо –
Сама виновата.

04.05.14