Совпали..?

Анастасия Шелковица
Не совпадают наши пояса,
Не совпадают утро, день и вечер.
А как узнать, совпала ли  душа,
И совпадет ли актуальность встречи?

  Судьба плетёт хитрейший свой узор,
  Не разузнать её умнейших планов,
  Столь тонкой вязи не заметит взор,
  Как не заметит маленьких изъянов.

Порой судьба и хочет дать совет,
Но мы не слышим или не желаем..
И на вопрос "о счастье" ждём ответ,
А тех, кто рядом - мы не замечаем...

  И рвёт на части разум и душа-
  Остаться тут или познать все дали?
  Ведь даль чужая, многим хороша-
 Обидно, всё же, если не совпали...