Тебе

Маргарита Бескова
Я несу на ладонях слова,
Покрывало из чувств и зароков.
Я несу на ладонях себя,
Сплошь из колкостей и пороков.
Я тебе передам те слова,
Ты сложи их в стихи и молитвы.
О душе моей и о нас...
И о тех, кто на лезвии бритвы.