Вместе с ушедшим нахер солнцем

Дарья Шульженко
Мне снились опять самолёты
И места, в которые мы так не добрались.
Вместо солнца-убийцы мы погрузились в снега.
Там навсегда и остались.

Ты убивал мечты, а я топила в вине твои нервы.
Зачем нам продолжать идти туда, где чувства пропадают бесследно?
Зачем бояться потерять тех,кто не боится потерять тебя?
Я люблю тебя... Люблю!
Но уже я по горло сыта....

И затерявшись между прошлым и будущем,
Мне бы перемучаться/пережить.
Я люблю тебя.
Но все кончилось...
Попробуй меня ты простить.

Мои мысли зависли в воздухе,
А чувства в края очерствели...
Кто бы знал, как же мне холодно.
И нервы мои на пределе...

И вместе с ушедшим нахер солнцем ,меня покидал мой рассудок.
Да, плевать.
Переболит/перемучаюсь.
Не люблю. Не молюсь. Не присутствую.