152 За что?!

Валентина Большакова 59
Отклик на события у Дома профсоюзов г. Одессы

За что убили и сожгли?!
И для чего посеяли вы смуту?!
Вы, Господа, не Боги,
Не вершители судьбы,

Вы властолюбцы,
Что продались за"гроши",
Вы сатанисты у разгул чумы
Убийцы... горе Вам,сыны!

Братоубийства кровь
На будущих потомках...
Не убивайте! Проклянут!
Не мучайте! И вас не будут мучить!

Играете в войнушку на Земле?!
А что потом?! С бессонницей,
Психушка в тишине?!
Да будет Вам известно, Господа,

Все возвратится бумерангом Вам! Когда?!
Тогда Вы Бога спросите: За что?!
Ответит придет: - За все!За все! За все!...


4. 04. 2014