10 лет

Мариетта Франк
Сколько лет уже прошло?
Десять, я не ошибаюсь, точно?

Вот это срок, невероятно,
Даже удивительно, хотя навряд ли.

Сейчас уже не так как раньше,
Все бывает, зато все настоящее.

Смех до слез и ссоры были,
Но ведь потом все равно мирились.

Спасибо за все тебе, Настя,
Ты была лучшей, удачи тебе и счастья.

Не поверишь, временами жалею,
Что вот так взяла и упустила время..

Может не уделяла достаточно времени,
Но всего не вернуть, к сожалению...

Признаюсь тебе, я за все благодарна,
Пускай повторяюсь, но это правда.

И сколько бы времени еще не прошло,
Всегда буду помнить тебя с улыбкой странной,

Другие не поймут,
Да им и не надо.

Ты дарила мне счастье,
Когда была рядом.

Надеюсь, что ты на меня не злишься,
Поверь мне, это совсем лишнее.

Нужно радоваться и наслаждаться моментами,
Потом еще прокрутишь в голове как киноленту.

Может тебе и лучше с другими,
Но прошлое не отнять из головы у меня.

Так вот, к чему это я все?
Да просто сижу в автобусе и слушаю музыку.

Ты знаешь, на улице хорошая погода,
И вспоминать такое даже приятно.