Вечно дух наш молод...

Алена Алтайская
Вечно дух наш молод,
Вечно дух наш светел.
Мудрости он полон,
Радостен как дети.
Грустные мотивы
Разум навевает,
Духа переливы
Радость прославляют.
Духу всё подвластно-
Дали и высоты.
В духе нам всё ясно,
В духе мы свободны.
Кто то скажет-полно,
Дух наш незаметен.-
Он как ветер вольный.
Силою приметен.