Европа-Двуликий Янус...

Непадший Ангел 1
Европа-Двуликий Янус,
В ООНе-двойной стандарт.
Обама,твой чёрный анус
Получит большой заряд.

Живи же с Россией в Мире,
Не рви ты тонкую нить.
Подумай мозгами шире,
Нельзя Идиотом быть.

Россия пол Мира кормит
И вашу цветную рать.
Цунами,оползни,штормы...
А ты её-ну пугать!

Подумай,цветной мальчишка,
А стоит ли гнать волну.
Ну коли ты хапнул лИшка,
То значит-пойдёшь ко дну.

Пускай нет России рядом,
Но веру в неё не убить.
Скажи мне Россия-"Надо"
Отвечу:"Готов служить."