В точке пересечения

Ольга Сухова 2
Толи полынью горькою
              душит...душит...
Словно корявой коркою
              сушит души...
Утро зарёй раскрасит
              неба купол...
Горечь все чувства гасит...
              тупо...глупо.
На поворотах резких
              крен...и в омут.
И лишь круги и всплески
              по водоёму...
Взгляды пересекаются...
              мысли зыбки...
Губы ловить пытаются
              тень улыбки.
В омуте том течение
              кружит...кружит...
В точке пересечения...
              наши души.