***

Мариетта Франк
Игра слов на перепутье двух сторон,
Лика того, не выбраться мне из мира иного..

Что поделать, не знаю точно,
Ведь омут этот взял тебя в плен ночью..

Ты забываешь навестить свои мысли,
Но они давно уже не подчиняются искренне..

Не бывает так ничего просто..
Если в жизни все наперекор ставит вопросы..

Не забывай, что надо сделать иначе,
А затем придумать верные очерки..

Смысл жизни ставит в тупик,
Это как Эверест - самый пик

Ну, конечно, давай разберемся,
К чему эта вся лабуда..

Зачем все эти износы,
Если нет стимула и тебя..