Измена

Мила Глущенко
Тот, кто в Бога верит,
Тот не будет изменять
У кого любовь от Бога,
Ее не сломать
Потому, что Ангелы,
Вас будут охранять
И дорогу бесам будут закрывать.

А без веры в Бога,
Бесам тут раздолье
Их же хлебом не корми,
Дай быстрее в грех ввести,
Заманить да искусить,
Чтоб себя повеселить.

Эти пьянки и веселье
Ни к чему не приведут
Лишь здоровье ваше кончат
И в могилу заберут
Потеряете вы все
Кров, жену своих детей
И останетесь одни в окружение чертей.

Только взглянет подмигнет
Бес из девушки прекрасной
Вы ее сравните сразу,
Со своей женой, несчастной
Та, что варит и стирает
Да за вами подбирает
А уставши по ночам
Не додала что-то вам,


То покажут вам любовь,
От которой стынет кровь
Будут скуку нагонять,
Чтоб из дома вас прогнать
А вы Богу помолитесь
Сразу в ум и возвратитесь
Искушение пройдет
Бес от вас в момент уйдет.