Пройдемся парком...

Азарова Ольга Вишня
Пройдемся парком? Курточку возьми.
Сегодня ветер…странная  погода.
Хоть и  весна- тепла  начало  года,
Но  стылыми  еще  бывают  дни.

Хочу  вдыхать  цветение  души.
Твоей  души, что  дорога безмерно.
Твой  поцелуй  запомню  самый  первый.
Волненье  в  сердце, что  к  тебе  спешит.

Я  не  скажу  банальных  общих  фраз.
В  молчанье  заключу  всю силу  мысли.
Наш  разговор  двух  душ  пусть будет  чистый.
В  нем  лишь  «люблю»  звучит  который  раз.

Пройдемся  парком ..Нежная  листва
Легонько  шепчет,  что  нам  рада  очень.
Хоть  мы  знакомы  с  ветром  лишь  заочно,
Он   дарит  нам  прохладные  слова.

Под  сенью  лип, рядами  фонари,
Как  стражи  замка,  отливают  медью.
На  них  времён  немыслимых  отметин,
С  тобой  считать  мы  будем  до  зари.

Пройдемся  парком… пальцы  рук  сплетя.
Держаться  будем, чтоб  не  потеряться,
И  страшно  слышать  бой  часов  в  двенадцать.
И  вдруг  проснуться… снова  без  тебя…



фото  из  интернета