Слёзы

Светлана Митюшова
Что слёзы? Слёзы - благодать,
Как дождик летний на рассвете,
Лишь только принялся стучать,
Глядишь, уже и солнце светит.

Умылся мир и посвежел,
Листва берёз зашелестела -
И стало легче на душе,
И грусть куда-то улетела.