Мне напиши

Валентина Давыдова Бойко
Мне напиши, обрадуй тёплым словом,
Раскрой мне тайники своей души,
Ведь мы уже давно знакомы,
Нет места для сомнения и лжи.
Забудь про километры расстояний
И просто парой фраз меня коснись
И за пределом расставаний
Мне между строк открыто улыбнись.
19.07.13