Для меня, мой друг, придумай сказку

Валентина Давыдова Бойко
Для меня, мой друг, придумай сказку,
Чтоб в конце всё было хорошо.
Надеюсь я на доброту твою и ласку,
Для женщины что надобно ещё?

Пусть я не буду больше одинока.
И пусть тот кто-то меня ждёт.
Уж долго жизнь была жестока,
Душа не просилась в полёт.

Пусть будет в этой сказке тёплый вечер,
Пусть будут свечи на столе,
А за окном гуляет ветер
И ветки-тени пробегают по стене.

Для меня, мой друг, пожалуйста, придумай
Сказку, где счастливой буду я
И сюжет ты основательно задумай,
Чтоб не разбился об рутину бытия.
19/07/13