Между строк...

Александр Акимов Росин
Между строк пустое место,-
Здесь уместится так много:
Неозвученные мысли,
Непридуманный сюжет.

Даже рифмы здесь не нужно,
Тут всегда слова простые,
Просто надо их услышать,
Постараться рассмотреть.

Неспеша слова  расставить
Друг за другом по порядку,
Чтобы строчки появились -
Есть начало, есть конец...

...Вот теперь опять свободно
Между строк пустое место.
Ждут теперь слова другие -
Может лучше, может нет.