по итогу..

Череповская Юлия
я ненавижу вас всех
люди сплошное дерьмо, в принципе, как и прежде.
Думаю вскоре, мне придется взлететь в самый верх,
и больше не буду искать вас между.

Между строчек, куплетов,
Сопливых сплошных не приветов.
с солеными большущими глазами я просто обращаюсь к небу
не важно уже сколько вы мне дадите ответов.

ответов на все, что я так хотела узнать
на все, что что так долго ждала.
не вижу смысла больше вас держать
я только всем желаю вам добра.

ведь правда..

мне плевать теперь на ваше одиночество
на слезные истерики впитавшие все творчество.

на капли ваши падающие с глаз
на острость обгоревших важных фраз

теперь закройте дверь за мной
сожгите все мосты, которых нет
а я все так же буду тихо петь за вашей скрючившей спиной
и ждать когда зажжется снова свет.

который будет греть вас и оберегать.
вы-суки.
мне остается лишь бежать,
зарыть в карманы руки,
в бездушную закутаться кровать.

мне больше неохото врать
мне больше нет причин стесняться.
я просто так хотела нежной, доброй стать,
а по итогу..нам всем пришлось расстаться.