Ангелу

Валентина Давыдова Бойко
Каждый день я живу надеждой
Каждый миг я живу мечтой
Что когда-нибудь будет как прежде
И вернётся ко мне Ангел мой

Он волшебным крылом обнимает.
Успокоит меня и простит.
Раны в душе залечит
И больше не улетит.