Выпускники ФГТС пятидесятых

Нина Матевосова
Мы томичи, и тем горды!
Сердечной дружбе мы верны.
Надеждой встретиться живём
И не согласны слыть "старьём".

И "порох есть в пороховницах",
И хоть следы годков на лицах -
Как прежде молоды душой!
И лозунг наш: "не будь лапшой"!

Стране мы честно "отпахали",
Детей и внуков воспитали,
А тех,кому обузой стали,-
Пусть Бог простит...(А мы - едва ли).

(Картинка на бересте из коллекции автора
"Что оставляют нам берёзы,умирая").