Доверила судьбу я Богу

Валентина Давыдова Бойко
Доверила судьбу я Богу
И верю больше всех — ему
Какую выберет он мне дорогу,
Такую со смирением приму.

И пусть нелёгок путь и долог
В борьбе, скитаясь, докажу;
Что Господа мне выбор дорог.
И всем, что даст мне — дорожу.

Лишь попрошу немного силы
Молитвой слова и любви
За всё спасиБо и помилуй!
Идти, молю благослови!