Оставьте...

Агнесса 3
Оставьте прежние пути,
Где вы блуждали без надежды.
Вокруг так много суеты,
Моря печали так безбрежны...

Оставьте прежние дела,
Они не принесут награды.
Душа надломлена,пуста,
Ждёт насыщения,отрады.

Узнайте где пути Любви,
Не той,что времени боится.
Любви Христа,любви Отца,
Что призывает нас смириться.

Тот путь, единственно прямой,
Ведёт домой в Отчизну Света.
Спаситель, нас зовёт с Собой,
Не требует, а ждёт ответа.

Оставьте прежние пути,
Обители давно готовы.
Слова Христа для нас не новы,
Но в них спасенье для души.

Не будь упрям возмездье грозно,
Пока ещё совсем не поздно.
Христу отдай ты жизнь свою,
Тебя об этом я молю!