Всему прошлому...

Валентина Подгрушко
  Я не буду копаться в том прошлом.
  Я в былое уже не вернусь!
  На руинах, зАмка, заброшенных -
  Там оставлю и боль, и грусть.

  Я шагну в неизвестную сказку,
  Чтобы счастье, как дверцу, открыть.
  Я желанье мечтаний, как краску,
  Разолью, разрисую, чтоб жить!
 
  Чтобы жить с чистой, новой страницы
  И взлетать, упиваясь мечтой.
  Пусть былое мне лишь только снится -
  А в реальности БОГ мой со мной!

  Ангел силу мне даст, чтобы верить,
  Чтобы веру ту жизнью назвать,
  Чтоб любить и любовь уж не мерять
  В полном свете понять благодать...

  И в ту сказку возьму я три солнца,
  Чтобы светлым был путь и в ночи.
  Распахну я все двери, оконца...
  У меня есть от счастья ключи!

  Я не буду копаться в том прошлом.
  Я прощу и уже не вернусь!
  Я ОСКОЛКАМИ ЖИЗНИ ПРОЖИТОЙ,
  ВАС ЗАСыПЛЮ - ПЕЧАЛЬ, БОЛЬ И ГРУСТЬ!!!