151 Люди не знают, что души гниют

Валентина Большакова 59
Птички поют, деревья растут,
Но люди не знают, что души гниют,
Вот если бы знали, лечились они
От злобы и ненависти, от черноты.

Вот  лицедейство, хамство, жестокость,
Хитрость и жадность, и бестолковость...
Болезни души: страсти - грехи...
Как же достала вонь гнили души!

Лечитесь, лечитесь, люди Земли!
Впустите в себя Доброту всей Земли!
Духовность и Мир, Красоту всей Любви,
И Небо, и Солнце в пространство Души...

Да, жаль, нет больницы такой,
Есть только мудрость, да Божий Закон,
Есть только Крест, - распятие дано,
Всем по заслугам укажет оно!

4. 04.2014. 14.25.