Двое в темноте...

Зеркониум
Сплетение рук,
И двое в темноте,
Скрипичный ключ,
На запотевшем от дыхания стекле...

Уже не боюсь будить соседей,
Мне хочется крикнуть чтоб знали все,
Я полюбил тебя, можешь верить,
На маленькой кухне, в темноте...

За руку держа тебя, я попался,
В объятья той силы что не дает,
Уйти, убежать, поверить, остаться,
Она мою душу на части рвет...