Соленый ветер...

Алиса Лайт
Скелеты в шкафу, вот что вас разлучает…
Надежда, как масло, от пламени тает…
Ты солью каленой всю боль выжигаешь,
И встретить рассвет ты с любимым мечтаешь…

«Любимый мужчина!» -Зовешь. Только рано…
Еще не зажила кровавая рана,
Еще не простила, закрыто окошко,
В Душе завывает лишь дикая кошка…

Ждешь ветер! Колючий, придет с океана,
И пылью соленой остудит он рану…
Прохладно, свежо, и так радостно это!
Надежда окрепла, да и сердце раздето…

Укутаешь в плед, замурлыкает снова…
Ты, кошечкой мягкой, ко встрече готова…



* - иллюстрация из интернета