Лучик солнца золотистый

Галина Оборина-Морозова
Лучик солнца золотистый
Разбудил меня с утра.
Его голос серебристый
Прошептал : " Вставай, пора..."

-Ох, спасибо тебе, лучик.
Без тебя бы проспала.
Кто бы сделал меня лучше
Вновь родившие дела?


26 апреля, 14 года.