Сердце Изгнанника

Ольга Никифорова Тарасова
                Ответ - Вдохновение - http://www.stihi.ru/2014/04/29/8394
                В твоем молчаливом ожидании - Хельга Ястреб.

Летел, как конь ретивый на рассвете,
В туманных далях чудилось раздолье,
Но путь мне преграждал
                муссонный ветер,
И на распутье оказался вскоре...

Был изгнан из любимой мне Отчизны,
Сей рок суров - на то, есть воля Божья!
Но нет в душе враждебной укоризны,
И не страшны любые бездорожья!

ГорькА разлука - бьёт кнутом по ранам,
Тоска и думы о тебе, родная!
В скитаньях по морям и дальним странам, -
С тобой в мечтах, рассветный час встречая.

Ты мне поверь, что все мечты реальны,
И только ты нужна мне в этой жизни!
Твоя любовь - Храм вечности и тайны,
- Спасение от бед и горькой мысли.

Придёт весна и снова будем вместе,
И нас любовь закрУжит в майском вальсе,
Тобой живу, ... и радуется сердце,
Ты для меня - единственное Счастье!

м6 - Никифорова Ольга.