Л...

Ирина Айрапетова
Пахнет ягодами летом ,
А сиренью - в милый  май,
В стужу - сердце ей согрето,
А в жару - шелковый рай.
С поцелуями рассвета
Лепестки в её окно
Из ромашковых букетов
Сном ложатся на лицо.
Лепестки из лилий нежных,
Лепестки из страстных роз,
Из полыни горькой грешной
Хризантем из душных грёз.
И на каждом лепесточке
Имя вышито её:
эЛ и точки, эЛ и точки,
В точках каждому своё.