Храни...

Екатерина Завикторина
Храни его, Господи, от всей Мирской суеты,
От сглаза чужого, очень недоброго,
Позволь счастье своё большое найти,
Это то, что я очень прошу …  у БОГА!

Храни его, Господи, как Дитя,
Которое только на свет рОдилось,
Как будто не знал он кто я,
Чтоб забыл, как страдать довелось….

Прости МЕНЯ, Господи, за все грехи,
За вранье, за неверие … я раскаялась,
Ты только, БОЖЕ, Его храни,
А я … да не важно, я справлюсь!

Храни Его жизнь, как свою … охраняй,
Я молю об этом тебя очень сильно!
Сделай так, чтобы ОН не страдал,
Чтобы жить дальше – нашел силы…

Храни Его, Боже, я очень прошу,
Убереги от дурного глаза,
Ни о чем больше я не молю…
И не просила ни за кого, ни разу…


Прости меня, Господи, за кучу ошибок,
За боль, за страданья, за глупость… ПРОСТИ!
Я изменилась, клянусь, очень сильно,
Благодаря Тебе и Ему … посмотри!

Я прошу тебя, Господи, береги Его,
Охраняй, словно Ангел – хранитель,
Пусть счастье окутывает Всего,
И подальше, чтоб Змей – Искуситель!

Не за себя прошу, Господи, только лишь ОН,
Человек, что дороже всего мне на свете,
Ведь, когда- то, прислал Ты мне СОН,
Сказав, что теперь за него я в ответе…

Храни Его, Господи, от Всей Мирской суеты,
Храни от дурного, мирского чужого глаза,
Помоги указать дороги или пути,
По которым надо дойти до Храма…

Храни Его, Боженька, как Себя…
Убереги ото лжи и от фальши,
Я об этом очень прошу Тебя,
Чтобы с уверенностью жил дальше!

Охраняй Его, Боженька, от сглаза чужого,
Береги от зла и «уколов судьбы»,
Я Ему желаю счастья очень большого,
Чтобы нашел силы в Себе – до него дойти…

Посвящается Карповичу Е.В.