Поиск. Позиция. Выбор

Марина Скидан 2
  Глядеть во все глаза!
  Одёргивать себя...
  Не верить.Очки снимать.
 
  Не создавать проблем.
  Не предаваться выбору дилемм.
  Не отдаваться в плен!
 

  Какой же мерой надо мерить?
  И где найти ту середину,
  Где мягко, без соломки
  Будет падать?
 
   
  Познав падение, не потерять лицо,
  Не ободрав тех мест,
  Что женщин красят.

  А всё же влезть на елку -
  (Не сочтите за певицу,
  Я не о том совсем!)

   И посмеяться, последним
  Оказавшись вдруг...
  Поймать, не морщась
  Сайку за испуг!

  Ведь жизнь одна.
  Ей стОит улыбаться...
 
 

                03.05. - 04.05.2014