Isgaard - Golden Key

Влад Хомченко
Моя мечта - найти волшебный ключ,
Открыть к богатству
                и к свободе путь.
Разбив все цепи, я смогу летать,
Как птица в небесах!
               
Но как узнать,
            где тот мне ключ найти?
В волнах морей или в снегах вершин?
И говорят, к Нему - все сходятся пути,
Но как мне свой найти?


Ты лишь свой свет открой
  И слушай голос свой
Из сердца, из души
  И верь ему в пути!
Тревоги все оставь,
  Смотри на мир в лучах,
Свет льется изнутри,
  Из глубины души!..


Тот ключ к твоей победе -
                стремлений скрытый путь.
Один лишь шаг навстречу - рассеет тьму и мглу.
Оставь здесь свою слабость,
                что в никуда ведет,
И сделай шаг вперед!


Ты лишь свой свет открой
  И слушай голос свой
Из сердца, из души
  И верь ему в пути!
Тревоги все оставь,
  Смотри на мир в лучах,
Свет льется изнутри,
  Из глубины души!..



https://www.realmusic.ru/songs/1669213