Крик

Майя Ольгина
***

Под стон ветров
И злую песнь дождя
Несет за невозвратные пределы
Мной сотворённый контур Корабля.

Витает страх.
И ясно мне одно:
Назад дороги нет.
Спастись не суждено.

Я не расстанусь.
Тонкость линий навсегда храня,
Там плачет и тоскует боль моя.

Он исчезает,... исчезает
В пучине колкой бытия.

С ним тонет крик:
"не  п р е д а в а й  меня"