С днём Победы, Россия!

Сандра Юкова
С днём Победы, Россия!
Слава нашим дедам, отцам!
В русской земле - великая сила,
с любовью и верою к небесам!

Низко кланяюсь ветеранам,
солдатам прошлого столетия!
Сочатся памятью душевные раны -
уходящего солдата, в бессмертия.

Спасибо тебе солдат,
из прошлого сорокового года!
И тем спасибо, кто уже лежит -
к нам приходящие радугой небосвода!

Помним Сталинград и Курскую дугу,
там были бои ожесточённые....
Солдаты не отдали тех высот врагу...
и вот мы сейчас свободные.

Слыша звон наград на груди -
победным маршем - ветерана:
на коленях хочу стоять до зари,
признаваться в любви перед вами!

Простите - за сделанное малое,
за не сделанное, простите нас!
Когда дарим гвоздики красные,
горькие слёзы радости, на ваших глазах.

Низко кланяюсь вам, ветераны.
Спасибо, за мирное небо над головой!
И вам, сегодняшним солдатам,
спасибо - за наш покой!

С днём Победы Россия!
Слава нашим героям солдатам!
Мы вас любим, гордимся!
Подпись:счастливый народ, Димитровграда!

   04.05.2014