голая боль

Дита Ригис
я поднимаюсь по твоим рукам,
сорвавшимся в немыслимое дно,
в ту вашу пустоту , а мне...
мне хочется, вот дура, всё еще
и с той же силой как бывало раньше
поднять тебя и, отрехнув от бед,
укрыть в себе и от себя сбежать.
туда, где между нами только сны,
а тем,кто предал нас, отпущены грехи, и крылья нам обещаны двоим.
болит уже вчерашним днём весь этот постпохмельный бред, я знаю, все мы врём,
но я хочу еще когда-нибудь поверить.
всё скомкано как боль внутри, как моё  тело на твоих ладонях, убей меня, предай опять и разотри, я всё еще хочу когда-нибудь поверить.