Анатомия Любви

Игорь Краснов Преображенский
Твой низ спины ещё упруг,
И грудь – девчоночки-подростка,
Улыбка – солнце после вьюг!
Но быть с тобой – совсем не просто.

Нога красива и стройна,
И талии изгиб прекрасный,
Но если, вдруг, у нас «война»,
То выстрел глаз твоих – опасен.

Язык на колкость, шутку скор.
Но, вкусные обняв колени,
Вступая даже в жуткий спор,
Ценю твоё лихое мненье.

Люблю всё сразу, без прикрас,
Мне идеального не надо.
Я верю, Радость знает нас, –
Как за терпение награда!

Томск, 2005
Восстановлено 22.07.2020.