Как быть..?

Роман Тимофеев
Чего мы не знаем
К чему мы придём
Кто нас оставит
А кто позовёт
Всё это не снится
Но похоже на сон
Что в этих лицах
То и за душой

Как быть,-
Когда некого любить
Как быть,-
Когда нeкого винить
Как быть,-
Когда некуда идти,
Как быть?

Сколько ещё
Не сходить с места
Ничего или всё
Не услышать ответа
Смысл прощать
И смысл верить
Какой будет тьма
Таким будет свет

Как быть,-
Когда не с кем пировать
Как быть,-
Когда не с кем воевать
Как быть,-
Когда нечего ждать,
Как быть?