Война он-лайн

Натали Наумова
Война в режиме репортажа
Он-лайн...Не ленты кинохроник.
Под маской рожи злы и ражи -
Фашизм полез из преисподней

Бои в Славянске!...Символично...
ТВ войну  доставит на дом...
Европарламент безразличен,
Покоен под крылом у НАТО.

Не слышат евродепутаты
Призывов к разуму, крик боли.
ЕС за вывеской парадной
Считает выгоды и доли...

Всё учтено заморским "боссом":
Поссорить кровью два народа.
Славянск, Донбасс...Россию  после
Сломить , подмять ... на 2-3 хода.
*
Война бывала в нашем доме
И нет беспамятства вины!
Не Украина!...Всё мы помним -
Начало и
             ИТОГ войны....