Берегите мужчин

Леонид Бритва
Если мужчину, не сытно кормить,
Жить он будет, но не сможет любить.
Экономить на деньгах, себе делать во вред,
После Бога мужчина, второй человек.

Любить его надо и даже жалеть,
Сытно кормить, чтоб он не сбежал.
Таким его в мире, Господь создал,
Он второй на земле, в нём начало начал.

Он ходит направо, смотрит налево,
Видать, ему мало, одной королевы.
К победам и славе, давно он привык,
С ним может сравниться, племенной бык.

Дети как дети и у них,мать одна,
Но отчество наше, у всех от отца.
Так мы устроены, так мы живём,
Берегите мужчин, не играйте с огнём